Speisekarte im Hotel zur Post

Unsere Speisekarte


Frisch aus dem Kessel - Hausgemachte Suppen von Tafelspitz und Gemüse

Flädlesuppe4,20 €

Leberspätzlesuppe4,40 €

Unsere Maultaschensuppe4,80 €


Unsere Vorspeisenempfehlungen

Geräuchertes Forellenfilet8,80 €
und hausgebeiztes Lachsforellenfilet an kleinem Salatbukett

Kötzer Frischkäse7,60 €
mit marinierten Strauchtomaten und kleinem Salatbukett


Gartenfrische Salate

Kleiner gemischter Salat3,90 €
der passt immer dazu

Großer gemischter Salat6,80 €
für den großen Vitaminhunger


Knackige Blattsalate zum satt werden - immer dabei: unser Hausdressing und Kräuterbutterbaguette

mit unseren hausgemachten Maultaschen9,10 €
in Butter gebraten

mit gebratenem Kalbsbries9,60 €

ganz vegan8,90 €
mit Alblinsen-Bratlingen


Schwäbische Schmankerl - natürlich hausgemacht

Sahnige Kässpätzle8,50 €
mit Zwiebelschmälze

Teller Saure Kutteln9,60 €
wie früher mit Einbrenne und Trollinger dazu Bratkartoffeln

Saure Leber9,60 €
in feiner Sauce mit Riesling und Apfelspalten dazu Bratkartoffeln

Eisenbahner-Töpfle14,90 €
Schweinefilet mit Steinchampignons und Rahmsauce auf Kässpätzle im Töpfe serviert

Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinerücken10,40 €
paniert mit Semmelbröseln und knusprig ausgebacken dazu Pommer frites oder ganz schwäbisch auf Spätzle und Kartoffelsalat

Unser Rostbraten mit Zwiebelschmälze18,50 €
an Spätburgunder-Sauce dazu marktfrische Gemüsegarnitur und Spätzle

**********Familienplatte "Schwäbische Eisenbahn" - mit allem, was Groß und Klein gerne isst - - knusprige Schnitzel, saftige Lendchen, Fischstäbchen, Wienerle, Marktgemüse, Pommer frites und Spätzle - - für 2 Erwachsene und 2 Kinder € 38,00 jede weitere Person + € 8,00 **********

Unsere hausgemachten Maultaschen - Man schmeckt den Unterschied

geröstet mit Speck, Zwiebeln und Ei9,60 €
dazu unseren Kartoffelsalat

Vegane Teigtaschen mit Kartoffelfüllung9,60 €
auf Blattspinat


Richtig lecker

Klein aber Fein12,50 €
Kleiner Rostbraten und Schweinefiletmedaillon mit Kräuterbutter, cremigen Champignons, Marktgemüse und Bubaspitzla

Gebackener Kalbskopf13,80 €
mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Mit frischen Kräutern gebratenes Lachsforellenfilet17,90 €
auf Blattspinat, dazu Butterkartoffeln

Geschmorte Schweinebäckchen an Portweinsauce18,50 €
mit marktfrischer Gemüsegarnitur und knusprigen hausgemachten Rösti

Rinderfiletsteak, rosa gebraten21,80 €
an Portweinsauce, dazu marktfrische Gemüsegarnitur und Bubaspitzla

Rinderroulade gefüllt mit Essiggurke, Karotte, Zwiebeln und Ei14,80 €
mit Speckwirsing und Kartoffelpüree


Vesper- und Nachmittagskarte

Flädlesuppe4,20 €

Unsere Maultaschensuppe4,80 €

Großer gemischter Salat6,80 €

Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinerücken10,40 €
paniert mit Semmelbröseln und knusprig ausgebacken dazu Pommes frites

Kondukteurs - Toast7,50 €
2 Scheiben Toastbrot belegt mit gekochtem Schinken und Williamsbirne, überbacken mit Camembert, dazu Preiselbeeren und eine kleine Salatgarnitur

1 Paar Wienerle mit Brot3,90 €

Gebratener Leberkäs' vom Stadtmetzger7,80 €
mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat

Lokführers Vesperteller7,80 €
mit Leberkäse, Piesack, Schwarzwurst und Bergkäse fein garniert mit Gurke, Tomate und Salat

Bayerischer Wurstsalat mit Brot7,20 €

Schweizer Wurstsalat mit Brot7,80 €

Schinken- oder Käsebrot4,80 €




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .




 

Für Senioren und kleine Esser bereiten wir gerne von fast allen Gerichten kleine Portionen zu 1/2 Preis + 2,50 €.

 

 

Hotel ZUR POST

Hotel-Restaurant in Leipheim