Leipheimer Mittagstisch
im Hotel zur Post

 

Unser aktueller Speiseplan vom 26.06.2017 bis 30.06.2017 im Hotel zur Post:

Montag

Tagessuppe

Leberkäs (2,3,4,7)
mit Kartoffelpüree

Rahmspinat

Dienstag  

Tagessuppe

Gekochte Ochsenbrust
dazu Meerrettich und Preiselbeeren
Bratkartoffeln

Saison-Salat

Mittwoch   

Tagessuppe

Putengeschnetzeltes
mit Reis

Saison-Salat

Donnerstag

Tagessuppe

Lasagne

Saison-Salat

Freitag

Tagessuppe

Ofenfrischer Schweinebraten
mit Kartoffelsalat

Saison-Salat


Täglich vom 26.06.-30.06.2017 zur Wahl

Gebackener Camembert mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und Meerrettich, Toast

oder 

Schnitzel mit Kartoffelsalat und Saison-Salat

oder

Gaisburger Marsch
Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Spätzle und Zwiebelschmälze

 

 


  

  

  

  

      

  

 


 

 


 


 


 

1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3) Antioxidationsmittel = Vitamin C 

4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 7) Phosphat 

8) Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 11) Süßungsmittel

 

Hotel ZUR POST

Hotel-Restaurant in Leipheim